Повар из Черноморска стала призером Кулинарного кубка Западной Украины
С 7 по 8 июля в Тернополе прошел Кулинарный кубок Западной Украины. Участие в соревнованиях приняли около 60 поваров со всей Украины.
В течение двух дней кулинары соревновались и демонстрировали свои умения в пяти номинациях – приготовление холодной и горячей закусок, салата, супа и основного блюда. Повар из Черноморска Анна Карбун завоевала призовые места сразу в двух номинациях - серебро в номинации "Холодная закуска" и третье место за закуску горячую.
“В номинации "Холодная закуска" я готовила гречневое мороженое с карамелизированным винегретом, беконом и попкорном из гречки. Как горячую закуску я представила вареники с коропом, перепелиным яйцом и зеленью, беконом и овечьей брынзой. Тесто вареников было шпинатное, морковное и свекольное. Я стараюсь продвигать нашу украинскую кухню в новом, более современном исполнении”, — поделилась Анна.
Анна Карбун входит в Ассоциацию шеф-поваров юга Украины. Отметим, что это уже не первое удачное выступление Анны. 19 и 20 мая в Херсоне прошел Кулинарный Кубок, где таланливая повар из Черноморска взяла золото в номинации ”Первое блюдо” и серебро в номинации “Десерт”.
Читайте нас в Twitter и Telegram - узнавайте новости первыми