• 21 Июня 2018
  • +27 o
  • 26.48
Авторизация

«Черноморсктеплоэнерго» напоминает о приходе весны, отключении отопления и задолженности населения

«Черноморсктеплоэнерго» напоминает о приходе весны, отключении отопления и задолженности населения

Последние три года отопительный сезон в Черноморске завершался в первых числах апреля. По словам городского головы Валерия Хмельнюка, особых перемен не стоит ожидать и этой весной.

По закону, если температура наружного воздуха в течение трех суток не повышается выше 8 градусов, отопление отключают 15 апреля. Однако синоптики прогнозируют потепление и настоящее ощущение весны уже в конце марта, так что жителям города не нужно ломать голову, как же самостоятельно прогревать свои жилища до прихода тепла в традиционно опаздывающую весну.

Зато коммунальное предприятие «Черноморсктеплоэнерго» просит своих абонентов подумать над погашением крупной задолженности за получение услуг теплоснабжения, сумма которой на февраль 2018 года составила 13 миллионов гривен. При этом сотрудники КП отмечают, что черноморцы сознательно относятся к своим обязанностям, так как еще в январе эта сумма превышала 18 миллионов.

Руководство города и коммунальное предприятие просят горожан погасить задолженность для возможности качественной подготовки сетей в весенне-летний период к новому отопительному сезону.

 

Читайте нас в Twitter и Telegram - узнавайте новости первыми

ПОДЕЛИТЬСЯ:

Комментарии

Вверх