Черноморская группа “Мистраль” снимает свой первый  клип

07 ноября 01:26 597 0
Черноморская группа “Мистраль” снимает свой первый  клип
Культура

Инди-рок группа Mistral', которую создали музыканты из Черноморска, вышла из режима ожидания. В ноябре, когда вокалистка Марина Богданова вышла из декретного отпуска, музыканты приступили к съемкам своего первого клипа.

“Сейчас такой период жизни группы, когда мы работаем не над концертной деятельностью, а c релизом песен, экспериментируем. Мы записали несколько песен - как новых, так и старых. Решили выпускать их по очереди, дополняя песни арт-контентом”, — рассказал гитарист Николай Журенко.

Все новые песни войдут во второй альбом, которые ребята планируют выпустить в скором времени. А первый сингл нового альбома "Перестрелки" группа представила еще в марте 2018.

Первый клип решили снять на песню "Вітрила моїх мрій" - чувственную композицию на украинском языке.

Съемки клипа проходят на нашем побережье, в санатории “Чайка” и “секретном объекте со стенами и крышей”.

“Мы вместе продумали сценарий. Во время съёмок получаем море удовольствия от совместной работы. Огромную помощь нам оказала моя ученица Ева Курило и её родители”, — поделился Николай.

Актерами в клипе стали воспитанники детско-подросткового клуба “Skylight” (руководитель Наталья Ватан) Даша Ищук и Славик Терзи. Оператор и режиссер монтажа - Дима Бородин.

А пока музыканты представят свой первый клип, Первый информационный портал предлагает послушать ранние композиции группы из альбома “Бумажные люди” в стиле чувственный инди-рок .

Читайте нас в Twitter и Telegram и узнавайте новости первыми!

advertising

Собачье сердце

27 ноября 2018
НЕТ КОММЕНТАРИЕВ
Для добавления комментария, нужно