• 14 Декабря 2017
  • +7 o
  • 27.27
Авторизация

Двое черноморцев стали номинантами премии “Viva! Найкрасивіші”

Двое черноморцев стали номинантами премии “Viva! Найкрасивіші”

2 февраля в Киеве пройдет церемония награждения одной из самых масштабных украинских премий в мире шоу-бизнеса “Viva! Найкрасивіші”. Номинантами юбилейной премии среди мужчин стали сразу два выходца из Черноморска — танцор Игорь Кузьменко и режиссер Стас Жирков.

Игорь Кузьменко — победитель 4 сезона проекта “Танці з зірками”

“Он смог! Он сделал это! Он прошел изнурительный танцевальный марафон длиной в два месяца; он достойно выдержал бесконечные сравнения с Владом Ямой; он справился с тайфуном, сносит на своем пути все преграды, по имени Наталья Могилевская. Более того, он приручил ее. Сделал послушной и трепетной в своих сильных мужских руках непокорную и своенравную партнершу и сделал то, о чем она мечтала - привел ее к победе в проекте. Браво, Игорь!”

Голосовать

Станислав Жирков — режиссер, Заслуженный артист Украины

“Режиссер и художественный руководитель театра «Золотые Ворота» Стас Жирков сегодня - один из самых известных и титулованных театральных персон Киева. Трижды обладатель премий «Золотая Пектораль» создает спектакли, которые одинаково хвалят и критики, и зрители, и которые проходят с неизменным аншлагом. Его «Сталкеры», «Любовь людей», «Нужны лжецы» в Молодом театре и «Наташина любовь», «Слава героям» и «Папа, ты меня любил?» в родном для Стаса театре «Золотые ворота» стали musthave для всех, кто считает себя культурным человеком. В его постановках мечтают поработать признанные мастера сцены. Актеры в один голос утверждают: работать с Жирковым-режиссером и общаться с Жирковым-человеком - одно удовольствие! Талант, ясный ум, четкие режиссерские задачи, позитивный настрой, отсутствие какого-либо пафоса и бережное отношение к актерам - вот составляющие успеха Жиркова-режиссера и Жиркова-человека”.

Голосовать

Среди конкурентов у наших земляков Святослав Вакарчук, Владимир Зеленский, Alekseev, Юрий Горбунов, Стас Жирков, Артем Гагарин, Андре Тан, Dzidzio, Юрий Ткач, Алан Бадоев, Ахтем Сейтаблаев, Макс Барских, Антон Лирник, Андрей Данилко, Александр Пономарев, Игорь Ласточкин, Влад Яма, Андрей Бедняков, Позитив, Евгений Кошевой, Виталий Козловский, Анатолий Анатолич, Алексей Коган, Сергей Бабкин, Евгений Кот, Monatik, Станислав Боклан, Олег Винник и другие.

На данный момент лидер гонки — Олег Винник.

Ежегодная номинация «Viva! Самые красивые» была инициирована журналом об известных людях «Viva!»В 2005 году. Телеверсия проекта транслируется на одном из главных телеканалов страны. С 2012 по 2016 год руководство медиахолдинга Edipresse Media решило приостановить проведение церемонии в связи с политической ситуацией в Украине. В 2017 году номинация была восстановлена.

X юбилейная церемония «Viva! Самые красивые» состоится 2 февраля 2018.

В рамках этого грандиозного события будут названы имена людей, которые творят красоту жизни в Украине по версии читателей журнала Viva! и сайта viva.ua. Традиционно, перед концертом звезды шоу-бизнеса и известные личности пройдут по красной дорожке. В концертной программе десятой церемонии примут участие известные украинские исполнители.

Проголосовать за номинантов можно на странице sk.viva.ua

 

Читайте нас в Twitter и Telegram - узнавайте новости первыми

 
Двое черноморцев стали номинантами премии “Viva! Найкрасивіші” Двое черноморцев стали номинантами премии “Viva! Найкрасивіші” Двое черноморцев стали номинантами премии “Viva! Найкрасивіші”
ПОДЕЛИТЬСЯ:

Комментарии

Вверх